format ff

random

FORMAT  EPEP

Huah,,hu.. huah,,, HELLO,, HELLO !!!

Banyak epep numpuk di laptop ?? komputer ?? pikiran(caelah) … Pusing mau di post ke mana ??? ke sini ajah say,, Kami menerima semua Cast kok.. SNSD ?? SHINee ?? Super Junior?? DBSK ?? 2ne1 ?? 2PM ?? BEAST ?? Sistar ?? DLL… Bebas kok … yang olo – olo juga boleh kok,, kya Boa , IU , DLL lah.. ngga ada batasan soal cast.. TAPI.. ehmk,, ehmk,, #sosoan batuk .. Liat tuh judul nya,, epep nya harus di FORMAT.. format nya gampang kok… engga susah – susah.. hehe…

Ok,,  ini SYARAT NYA  :

  1. Epep kalian harus berbentuk LAMPIRAN.(maksud nya pake Microsoft Word gito..)
  2. Ini yang HARUS ADA di epep nya ..

JUDUL* : (untuk judul harus di miringkan. Dan ukuran nya 20.)

(LABEL )* : diisi dengan nama boyband/girlband atau ya artis nya jadi bisa di golongkan nanti                    dimasukkin ke ff siapa, kaya shinee, snsd atau sbginya

(AUTHOR)* :

(MAIN CAST)* :

(SUPPORT CAST)* :

(LENGHT)* : oneshot, twoshot or sequel

(GENRE)* :

(RATING)* :

(A.N) :

(SUMMARY) :

Yang ada tanda * berarti wajib diisi

  1. Gambar untuk ff nya juga masuk ke lampiran ya, jangan di ms.wordnya
  2. Ukuran huruf : 12

Jenis huruf : comic san ms

Paragraf : justify

  1. Dikirim ke alamat email :

Untuk yang two shot harus langsung dikirim dua2nya, kalau yang sequel minimal 3 part langsung dikirim ,,oke….

Untuk yang ff yang tidak sesuai dengan persyaratan diatas tidak akan di publish,, tenang aja kita ga akan pilih2 cerita kok,,,

DONT BASH !!! NO BASHING!!!! JANGAN PAKE KATA2 KOTOR OKE,,,

Yooo…yooo…happy writing chingu ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s