Welcome. . . Tour Guide Wp


YEONGSEO

Hello…. chinggudeul ^^

Welcome to byeolbitmykorean….

Sepertinya kalian butuh beberapa penjelasan tentang blog ini^^

WordPress ini diurus oleh 2 admin sekarang…

WordPress ini tidak ada hubungannya dengan wordpress lain ok!

author FF disini yaitu admin utama memang suka kirim FF ke Wp lain tapi tidak ada hubungannya dengan Wp tersebut…

Jadi kalau mau nanya-nanya tentang Wp ini,, lebih baik langsung di WP ini aja..

tolong jangan bikin admin malu =_=

admin juga udah bikin kolom twitter untuk mempermudah kalian kalau mau nanya.. 

Please jangan tanya ke yang lain,, cukup tanya admin aja..

Sekarang kita mulai tour guide nya^^

Tentu para pecinta Korea ngerti banget artinya K-Boom itu apa..

K-Boom itu semua hal yang berhubungan dengan drama-drama Korea

Ini juga menyangkut para aktor dan aktrisnya ya,,

Maka dari itu kalau kalian mau baca berita seputar drama, tinggal di cari di kategori K-Boom..

Selain itu juga ada K-Wave,,

K-Wave udah pada tau kan!!

K-Wave itu tentang berita seputar para idolnya Korea. Taukan yang dimaksud idol itu para boyband and girlband nya..

Jadi kalau mau baca berita tentang para idol kamu, tinggal klik kategori K-Wave..

di Wp ini juga ada Fan Fiction atau yang biasa disingkat dan dikenal FF..

Kalau kalian pusing dengan kategori FF yang disediakan, memang admin akui yang bagian FF masih acak-acakan dan perlu penjelasan panjang jadi lebih baik untuk pengertian yang lebih mudah. Kalau para readers mau baca FF tinggal klik FF Land’s terus klik FF Library.

Disitu disediakan semua judul FF beserta linknya..

tinggal klik judulnya dan kalian bisa baca FF nya..

Admin juga mengijinkan dan sangat membutuhkan FF kalian untuk meramaikan Wp ini..

Kalau kalian tertarik bisa klik menu FF Land’s lalu klik Format FF

disitu disediakan semua tata cara pengiriman FF..

Ayo  bantu author bikin Wp ini jadi rame pengunjung!!

Selain itu juga disini admin nyediain lirik lagu Korea beserta terjemahan indonesianya, admin berusaha untuk membuat terjemahannya bener-bener akurat meskipun admin sendiri ga ngerti bahasa korea..

Well,, karena admin sendiri yang terjemahkan.. Jadi admin terjemahkan dari terjemahan inggris dan terjemahan Koreanya langsung. Meskipun pasti tetep kurang akurat.. hehe^^

kalau kalian mau baca lirik-lirik lagu, klik kategori Lirik d+ terjemahan indonesia terus klik siapa artisnya,, nah nanti postingan lagunya akan keluar..

akan admin usahakan untuk membuat daftar lagunya ke sebuah menu..

ditunggu ya..

Please be a active readers oke,, we need comment,

You comment we reply..

Don’t worry kalau2 kita bakal nge bully, in here no bullying

Apapun request kalian kita bakal coba penuhin walaupun itu adalah hal yang kami benci sekalipun,

Selain nunggu ff, kami juga tunggu request kalian, mau apa? berita shinee yang terbaru kah atau pairing in shinee?

kalian mau curhat juga boleh,, hehe siapa tau admin bisa bantu..

Soalnya admin punya ilmu psikolog gitu 1% lah…

apapun itu tulis di request readers,,, gomaweo chinggudeul^^ annyeong…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s