Shinee pairing in hello baby season 2

Onho couple-brothers relationship

Onho couple ini sebenarnya pairing shinee favorit admin. Dari dulu admin susah banget nyari-nyari tentang onho couple ini. Jadi sekarang admin dech yang bahas,,hihi^^…

Karena admin juga belum tahu banyak banget tentang onho, sebenarnya tentang shinee juga sich,,, Jadi admin Cuma bahas kedekatan mereka yang di hello baby aja,,,

Kenapa aku bikin julukan couple ini brothers relationship untuk pairing di hello baby karena menurutku hubungan antara onew dan minho disini seperti hubungan abang beradik yang sangat akur, gimana menurut kalian ?

Sebenarnya ga akur-akur banget juga sich,,, tapi aku punya beberapa buktinya, kenapa menurut admin mereka pasangan abang beradik…..

Minho selalu meminta pendapat onew meskipun sebenarnya ini bukan hanya di episode 1 aja loch, tapi disetiap kesempatan. Dan kalau member yang lain itu jarang dengerin penjelasan onew biasanya mereka justru suka ga sopan sama onew, misalnya jonghyun itu paling suka memotong pembicaraan onew, key suka ga terima keputusan onew, sedangkan taemin sendiri kadang-kadang suka ngedengerin tapi,,,,, ga ada respon, tapi kalau minho dia bakal setia ngedengerin hyungnya yang satu ini dan so pasti dia bakal selalu ngerespon walau Cuma oh,, atau ngangguk-ngangguk kepala,,,

Waktu di hello baby episode 1, selesai onew menari lagu 3 beruang, minho yang langsung high 5 ke onew, dan sebelum itu juga harusnya kostum spiderman itu yang pake minho, tapi minho ga mau pake karena kesempitan di dia dan ga tahu akhirnya gimana, tiba-tiba kita nonton yang baju spiderman yang pake onew, minho juga meminta maaf untuk onew, karena dia, onew jadi pake baju spiderman yang sebenarnya kesempitan juga di onew,,,, di akhir episode, di behind the scenes nya, jonghyun mau nelpon mamanya untuk jawab pertanyaan dari kru hello baby tapi dia malah lupa nomor hp mamanya, tiba-tiba onew ngasih saran “gimana kalau kita nanya ke mamanya bagian mana dari daging yang bagus untuk perkembangan otak”, karena mamanya kan tukang daging, taemin sich cuma nganggep itu lelucon sedangkan key dan jonghyun masih sibuk mau nelpon mama nya jonghyun tapi minho masih sempet ngasih respon “itu juga bagus” padahal dia juga masih sibuk dengan sama jonghyun dan key yang mau nelpon mama nya jonghyun,,,hehe^^

di episode 2 minho yang ngasih semangat ke onew biar meluk si yoogeun, waktu yoogeun milih dia jadi best 3 appa, dan bukan hanya di hello baby juga loch,,di yunhanam juga, waktu onew ga laku-laku ga ada noona yang mau sama dia minho yang sabarin onew, nepuk-nepuk badannya onew sedangkan key dia malah ketawa, padahal hyung itu lagi sedih banget. Nah, mungkin karena saking seneng nya onew jadi best 3 appa jadi dia beliin yoogeun ranjang mobil, member-member lain malah ninggalin onew biar onew ngangkat sendiri tapi minho yang pertama ngebantuin onew untuk ngangkat ranjang itu, walaupun sebenarnya dia juga tadinya udah mau pergi, tapi kayanya bagian video itu di potong soalnya rada-rada macet atau ga tepat gitu dech jalan ceritanya,,,ya,,tapi emang yang begituan pasti banyak di potong kalau ga di potong nanti lebih dari sejam dong,,,

Di episode 5 part 1, saat shinee main drama chunyang terus onew salah ngatur setting harusnya minho yang dateng ke rumah  taemin ini malah taemin yang datang ke rumah minho, jadi onew nyuruh ulang adegannya, minho protes “ini keterlaluan” tapi dia tetep nurut sama onew untuk turun ke bawah, setelah itu onew masih terus-terusan nyuruh-nyuruh minho seenaknya, waktu main puppet doll onew juga nyuruh minho main sampe 2 jam dan akhirnya “geuman ne” minho marah juga tapi onew langsung minta maaf sich, terus waktu minho ngikutin changmin yang teriak 3 oktaf, bukannya dia langsung nanya pendapat jonghyun yang main vocal nya shinee tapi malah hyung kesayangannya onew, dan tentu aja hyung nya itu memujinya, sedang kan taemin tak menyangka minho bisa melakukannya. Ki ji curiga jangan-jangan onew diam-diam sering ngajarin minho nyanyi sampe kaya sekarang, minho kan semakin bagus nyanyinya dapet part nyanyi yang lebih banyak dari yang sebelumnya juga, ini sich Cuma menurut ki ji aja ya, menurut ki ji sich suara minho itu emang yang paling bagus di shinee,,hehe,,,setiap orang kan punya selera nya masing-masing ya, kan. Terus begitu juga dengan minho mungkin dia juga ngajarin hyungnya itu nge-rapp soalnya habis itu kan onew nge-rapp jadi rapper byun, selain di episode 5, onew juga nge-rapp di behind the scenes hello baby ep 11, jadi onew nyanyi nya di ulang gara-gara skor sebelumnya dia Cuma dapet 60, kasian dia…nah, menurut kiji sich, onew itu bagus banget nge-rapp cocok, kapan-kapan minho ma onew tukeran posisi ajalah itu sich Cuma harapan kiji doang,,,

Inilah yang ki ji tunggu-tunggu,,,ddang….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liatkan ini diakhir ep 5, akhirnya skinship mereka muncul, disitu onew tiduran di kaki minho loch,,, bukan hanya itu aja minho juga megangin onew hehe^^… ki ji kelebayan yah,,,habisnya jarang banget bisa nemuin skinship nya onho, selain itu di yunhanam minho juga pernah meletakkan kepalanya di bahu onew loch,,and onew fine-fine aja tuch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Selanjutnya di ep 6, giliran onew yang naro kepalanya di tangan minho pas mereka di mobil lagi di singapur

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Terus waktu anak-anak shinee milih mainan buat yoogeun, minho dan key suruh 3 member sisanya untuk milih, mana mainan yang paling bagus untuk yoogeun yang udah mereka pilihin, semua pastinya udah tahu langsung dong, onew milih mainan yang di pilihin minho baru jonghyun dan taemin ikut-ikutan milih yang minho,,, uhh,,,kasian oppa ku, key ngeluh ga terima.

Setelah itu di episode 7, saat onew tidur sambil duduk sila terus taemin dorong, si onew malah sembunyi di belakang minho udah gitu dia tiduran telungkup dan kepalanya nyender di kaki minho (ga terlalu nyender juga sich,,,). Pokok nya onew itu suka duduk deket-deket onew, ki ji curiga suami ki ji selingkuh ma ade nya sendiri L

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

Dan waktu mereka ber4 merayakan kembalinya key di posisi terakhir, atau ya adegan dimana shinee saling merangkul satu sama lain pasti minho deket sama onew, ini ada beberapa bukti.

Ini kan masih belum selesai, belum kebahas sampai ep ke-12. Kiji sich udah punya part 2 nya, tapi Kiji mau liat respon kalian dulu kalau udah ada paling sedikitnya 10 komentar. Baru Kiji post yang part 2 nya. Bukan Kiji mau maksa tapi wp ini kan masih baru dan perlu banget komen kalian semua. Please dukung kita ya, jadi mimin yang disini bisa lebih sering update dan lebih banyak berita sama ff yang kalian dapat. Kami juga membuka kesempatan untuk yang punya ff yang mau di post buka aja format ff. Ok … gamsahamnida ^^

3 pemikiran pada “Shinee pairing in hello baby season 2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s