happy triple jully couple

LABEL : snsd dan cn blue

Author : onfanllcouple

Main Cast : seo juh yun dan jung yong hwa

Support Cast : kang min hyuk

Lenght : oneshot

Genre : first love

Rating : general

Song : love light by cn. Blue

             I will wait for you by seohyun snsd

A.N : ff ini buru-buru ngerjain nya, sorry banget kalau ga bagus tapi semoga kalian seneng bacanya, aku suka banget ma yeongseo couple sorry untuk yang ga suka , happy nice reading ^^ o..o.. don’t forget to comment ok,,,

yeongseo

“seohyun-ah… Ayo kita kesana ,, cepat !..” perintah seorang gadis lain yang sudah berlari duluan ke tempat yang di maksudnya, sebelum gadis itu menghilang dari panadangannya, seohyun segera menyusulnya cepat2…

…bruk… Seohyun pun terjatuh bertabrakan dengan seorang lelaki, seohyun segera mengambil kaca matanya, setelah memakainya. Dilihatnya seorang pria yang menabraknya sedang membantu mengambil barang2 seohyun yang berantakan, bukannya ikut mengambil barangnya, seohyun malah asik memandang pria itu. Setelah pria itu selesai mengambil semua barang2 seohyun, pria itu mendekat dan menarik kedua tangan seohyun, membantu seohyun berdiri dan memberikan barangnya. Seohyun segera merundukkan kepalanya, “jesonghabnida ” katanya lalu berjalan menuju tempat tujuannya sebelumnya, setelah beberapa langkah seohyun berbalik menengok pria itu lagi “kamsamita ” lanjutnya sambil menundukkan kepalanya lagi…..***

“minhyuk-ah, menurut mu mana yang lebih baik, memiliki kenangan meskipun menyakitkan atau tidak mempunyai apa2 ” tanya yong hwa yang berbaring di ranjang rs

“hmm….molla…kebanyakan orang menyesali nya, setelah orang itu pergi biasanya orang yang di tinggalkan akan berpikir bahwa lebih baik dia tidak mengenal orang itu dan tak pernah memulai dengannya, tapi beberapa orang juga merasa lebih baik dia merasa sakit dari pada tak pernah bertemu dengan nya…itu semua tergantung bagaimana orang itu….” jawab minhyuk santai lalu membaca bukunya lagi

“hmm,,geure…” gumam yonghwa dan termenung lagi

“hyung! Kau menyukai seorang gadis ya…” tiba2 minhyuk menutup bukunya dan merasa tertarik

“hmm..aniya…!!!” tolak yonghwa lalu menenggelamkan dirinya dalam selimut

“mengapa hyung seperti itu,,, aku kan hanya bercanda..” gumam minhyuk sendiri

“seohyun-ni mana yang akan kau pilih” tanya yonghwa sendirian dalam selimutnya***

Seohyun sendirian di ruang latihan, asik memainkan piano, memainkan lagu klasik tiba2 seseorang membuka pintu membuat seohyun berhenti bermain, ternyata orang itu jung yonghwa yang sedang membawa sebuah shop bag

“oh..annyeonghaseo …neon ajjik..” sapa yonghwa

“oh..annyeonghaseo, aku hanya berlatih sedikit…kalau oppa mau latihan sendiri aku bisa pergi sekarang lagi pula ini sudah malam..” balas seohyun yang langsung berdiri sambil gugup

“hmm,,,tak bisa kita latihan bersama ?!” tanya yonghwa kikukk, seohyun pun menundukkan kepalanya dan duduk kembali…….suasana pun menghening….

“hmmm..seungil cukhae..”kata yonghwa tiba2, “oh! Seungil cukha hamnida” yonghwa segera meralat perkataan nya kembali

“oh..oppa gwenchana, kalau oppa mau menggunakan banmal aku mengerti” balas seohyun sambil berhenti bermain piano lagi

“oh..seohyun-ah,, ohhhh…ehm….aku membuat sebuah lagu, apa kau mau mendegarkannya ” tanya yonghwa

“silahkan ” jawab seohyun singkat sambil tersenyum

Yonghwa pun memetik sinar gitarnya dan memainkan lagu baru nya itu..

You’re the president in my heart

You lay out the star in my heart

I’m genie for you girl

You make my breath stop

Everything you want

Because i love you

There is no reason for my love, you know….

“oh..oppa joahyeo, lagunya bagus ..judul nya apa ?” tanya seohyun

“hmm,, igo ,,sarangbit,,” jawab yonghwa nerveous

“lagu ini menceritakan cinta pertama oppa kan ?!” tanya seohyun

“ne, seohyun-ah,,lagu ini, aku menciptakannya untuk mu, nae sarang bit neo-ya, maafkan aku kalau tidak bagus membuatnya,, tapi sekarang aku ingin mengatakannya, na jeongmal joahyeo, ahjumani mani sarangheyeo, nan neomu bogosipeo…”yonghwa menyatakan perasaannya.. Lalu memberikan shopbag nya pada seohyun

“itu kado mu, maaf ya kalau kau tidak menyukainya…” yonghwa segera berdiri dan berjalan menuju pintu, meninggalkan ruangan…. Sedangkan seohyun hanya terpaku lalu mengambil kado yang ada di shop bag yang di berikan yonghwa, seohyun pun membukanya ada 1 goguma besar dan bersih juga sebuah kotak kecil dan sebuah sertifikat, ***

“oppa, bagaimana oppa tahu aku suka guguma ?” tanya seohyun sambil terus menanam tunas guguma,

“karena aku menyukai mu, jadi tidak ada yang paling mengetahui mu selain aku…” jawab yonghwa dengan nada merayu…

“auh…..jeongmal,,,,” balas seohyun malu

“lalu apa kau benar2 menyukainya ?” tanya yonghwa sungguh2

“ne, aku menyukainya, sama seperti aku menyukai oppa, tahun depan kita akan kesini untuk menanam kembali kan,,,” seohyun menjawab polos lalu bertanya kembali

Yonghwa terdiam dan terus menanam tunas2 guguma,

“oppa…” panggil seohyun

“oh,,,ne,,,aku harap begitu…” jawab yonghwa singkat

“oppa,,,mataharinya sungguh sangat panas, apakah aku boleh hanya duduk disana memandangi mu” pujuk seohyun

“tentu saja boleh dan aku juga yang akan memakan semua nya sendiri…” balas yonghwa lalu merong ke seohyun

“algoitneunde,,,” jawab seohyun lalu melanjutkan kerjanya

“apakah banmal sungguh sulit untuk mu,,” tanya yonghwa kesal

“ehmm, ne….cigeum ajjik neomu himdeuro..” jawab seohyun terbata2 lalu yonghwa tersenyum puas ***

Di bulan desember saat salju turun …

Yonghwa dan seohyun bergandengan tangan sedang bermain ice skating, yonghwa yang lebih fasih terus menerus mengajari seohyun

“ayo kita duduk dulu sebentar ” ajak seohyun

Mereka pun duduk di pojokkan

“lihatlah,,, uh…hidung mu merah sekali, apa kau tak membawa syal mu ?” tanya yonghwa

“ah..ne, neomu cupta..” jawab seohyun kedinginan

“jjjang…” kata yonghwa sambil mengeluarkan sebuah syal berwarna pink yang bertuliskan yongseo, lalu memakainya dan memakaikannya juga ke seohyun, jadi leher mereka berdua terikat dengan syal itu

“oh…hangat nya” gumam seohyun

“tentu saja, ini buatan yeoja ku loch…” ejek yonghwa

“nama nya seohyun, waktu aku menembakknya, aku pikir dia tidak menerima ku, sampai akhirnya dia ternyata mengejarku dan memberikan hadiah ulang tahun ku, yang ternyata adalah syal ini, kau tahu dia bilang dia juga sudah lama menyukai ku makanya dia menjahit yongseo di syal ini tapi dia tak kunjung berani memberikannya pada ku. Untung saja aku menyatakan perasaan ku ya, bagaimana kalau aku tak pernah berani menyatakannya aku tak tahu bagaimana nasib syal ini ?!” yonghwa melirik seohyun yang malu2 mendengarnya

“seohyun-ah bagaimana kalau aku pergi jauh….sekali,,,dan memakan waktu yang lama. Apa kau akan tetap sabar menunggu ku ?! ” tanya yonghwa dengan wajah yang serius

“oh,, oppa tumben kau begitu serius seperti ini, tentu saja aku akan menunggu mu, karena aku yang pertama yang menyukai mu ..” jawab seohyun sambil menatap mata yonghwa

“yakso ?” tanya yonghwa lagi

“yakso.” jawab seohyun mantap….

“ah…” tiba2 yonghwa kesakitan dan memegangi perutnya

“oppa, kau kenapa ? Ayo kita ke rumah sakit,,,” ajaka seohyun

“ah…tidak aku hanya makan yang pedas2 belakangan ini” yonghwa menolak ****

Di sebuah taman yonghwa duduk menunggu seseorang…

Tak lama seohyun pun datang membawa kotak yang lumayan besar lalu menyerahkannya pada yonghwa

“ini semua kenangan yang oppa berikan pada ku, mengapa oppa memintanya ” tanya seohyun polos

“aku akan membuat kan mu time capsule,, lalu akan ku berikan nanti,,” jawab yonghwa sambil tersenyum

“seohyun-ah saranghae ” yonghwa berbisik pada seohyun

“na do” jawab seohyun

“mulai sekarang kalau kau bosan menunggu ku, maka jangan tunggu aku dan pergi lah…oke..” yonghwa menepuk badan seohyun pelan

“wae,,” tanya seohyun heran

“ku lihat kyuhyun juga menyukai mu, dia juga orang baik…” yonghwa mengalihkan pembicaraan***

Seohyun duduk di bangku taman sendirian menunggu yonghwa sambil khawatir terus memegangi handphonenya,,,,

Sedangkan yonghwa meraung-raung kesakitan memegangi perutnya yang sedang di larikan menuju ruang UGD, bersama minhyuk yang ikut mendorong ranjang yonghwa selama kesakitan yonghwa terus memanggil seohyun…

Hingga malam seohyun tetap menunggu yonghwa yang tak kunjung datang. Di rs, yonghwa akhirnya sadar dengan kondisi yang masih lemah

“minhyuk-ah, seohyun sekarang tak mungkin masih di taman kan, dia bukan gadis bodoh yang akan terus menunggu ku kan, tolong jangan beritahukan dia, aku tak ingin melihatnya menangis,,,” kata yonghwa pelan2

“tentu saja, mana mungkin seohyun masih menunggu mu jadi kau tak perlu khawatir hyung, tidurlah,,,” minhyuk menjawab yonghwa dengan lembut lalu pulang ke rumahnya,

Keesokannya di siang hari minhyuk di rumah nya termenung sendiri

“hyung,,, aku pikir untuk saat ini aku tak bisa menepati janji ku” gumamnya sambil melihat dirinya di kaca

lalu minhyuk segera pergi ke rumah seohyun, tapi orang tuanya bilang seohyun belum pulang, minhyuk langsung menuju taman ternyata seohyun masih menunggu di situ.

“oh..seohyun-ah,, neon ajjik… Sekarang ayo kita kerumah sakit, lihat kondisi mu sekarang…” ajak minhyuk yang baru sampai

“tidak minhyuk-ah aku sedang menunggu yonghwa oppa “seohyun menolak dengan lemas

“jesonghabnida, sebenarnya yonghwa hyung bukannya tak ingin datang tapi dia tak bisa datang, selama ini dia menderita kanker perut jadi saat dia hendak pergi menemui mu, penyakitnya kambuh kondisinya sangat lemah sekarang, aku berjanji untuk tidak memberitahukannya pada mu, hyung bilang dia tak ingin melihat mu sedih, tapi kalau kau tak tahu,,, aku juga tidak akan tahu apa yang akan terjadi di masa mendatang ” minhyuk mencoba memberi penjelasan…..

Sesampainya di rs, minhyuk segera membawa seohyun ke ruangan yonghwa yang sedang di rapihkan oleh para suster

“sus, kemana pasien yonghwa, apa dia di pindahkan ?” tanya minhyuk heran

“pasien itu, mereka sudah chek out semalam setelah anda pergi ” jawab suster

“kemana ?” tanya minhyuk lagi

“kami juga tidak tahu yang jelas mereka sudah tidak di korea lagi saat ini “jawab suster yang lain

Tak lama setelah mendengarnya pandangan seohyun semakin kabur dan “brrukk” seohyun pun pingsan….

Setelah seohyun sadar dia segera mencari yonghwa, minhyuk datang dan langsung menenangkannya.

“yonghwa oppa cigeum otiseo ?” tanya seohyun

“na do molla, aku sudah mencoba menelponnya tapi tak ada balasan, orangtuanya juga mereka tidak ada yang mau menjawab telpon ku..” jawab minhyuk sedih

“apa dia masih marah karena aku tak menggunakan banmal, aku janji asal dia kembali aku akan menggunakan banmal….” rengek seohyun sambil terus menangis

 Minhyuk minta agar seohyun menjalankan hidupnya seperti yang diinginkan yonghwa agar mereka sama2 bahagia, tapi seohyun justru menunggu dan menunggu, kyuhyun yang datang selalu ditolaknya.

The arms reached out for me and grabbed me silently

The heartwarming smile that looked at me

The love that even made tears beautiful

My heart still remains the same

I will be standing here

Even when the time and tears flow

I smile even if ti’s hurt

Tears flow even i smile

I am the place where your memory remains….

1 tahun berlalu….

Di tempat yang sama di mall waktu itu, seohyun kembali tersenggol oleh seorang pria, tanpa ingin melihat wajah pria itu seohyun langsung berdiri sendiri mengambil barangnya dan pergi. Tapi pria itu menarik tangan seohyun,,,

“nama mu seo ju hyun kan, nama ku jung yong hwa” kata pria itu,

Seohyun berbalik melihat wajah pria itu dan langsung memeluk yonghwa erat2.

“saranghe, bogosipun”

“oppa mengapa kau meninggalkan ku ?” tanya seohyun sedih

“itu karena aku tak ingin melihat mu menangis ” jawab yonghwa singkat

“lalu untuk siapa kau kembali ?” tanya seohyun lagi penasaran

“untuk seseorang yang berjanji akan menunggu ku, bahkan seumur hidupnya, demi orang itu aku juga berusaha sangat keras untuk memperjuangkan hidupku, meskipun kemoterapi itu benar2 sakit, meskipun rambut hilang saat itu, tapi semua nya tak sebanding dengan saat ini, saat kau memelukku…” jawab yonghwa panjang lebar

“mengapa kau mengambil semua kenangan yang ku punya” tanya seohyun yang selama ini di pendamnya

“karena aku pikir kalau kau tak memilikinya, pasti hati mu akan kosong kembali, siapa tahu dengan begitu kau akan lebih mudah menerima kyuhyun ” balas yonghwa

“tapi bagi ku, meskipun kenangan itu sakit setidak nya aku pernah merasakan keindahannya, masa2 aku bersama mu adalah kenangan berharga yang tak tergantikan ” seohyun memandangi yonghwa,

“sudah lama sekali tak bertemu, oppa semakin kurus, gomaweo karena sudah come back..” kata seohyun malu2

“eh,,,kau menggunakan banmal..” ejek yonghwa

“sebenarnya saat di ice skating, saat kau bilang kau yang menyukai ku pertama semenjak kita bertemu itu salah, jadi begini……”

Flash back : di mall, yonghwa yang berkaca mata mau menuju tempat optik dari kejauhan dilihatnya seorang gadis berseragam sekolah duduk di situ sambil membaca buku. Yonghwa menyiapkan kata2 untuk menyapa gadis itu sebelum dia menghampirinya, saat yonghwa sudah siap ingin menghampirinya temannya gadis itu langsung pergi cepat2 dan tak lama gadis itu pun menyusul, dari pada tak jadi yonghwa segera berjalan menuju gadis itu dan menyenggolnya, dilihatnya buku2 gadis itu, adanya namanya dan nama sekolahnya juga keterangan lainnya di sampul buku2 itu, sambil mengambil nya satu per satu lalu membantu gadis itu berdiri.

“seohyun..” kata yonghwa pelan sambil memberikan buku2 itu..

Tapi seohyun malah langsung kabur dan mengucapkan terimakasih. Padahal…

“nama ku jung yong hwa ” teriak yonghwa yang sudah tak mungkin di dengar seohyun

Falsh back : off

“berarti oppa yang menyukaiku pertama ” balas seohyun senang dengan senyum polosnya

“jadi kau sama sekali tidak mendengar ku waktu itu ?!” tanya yonghwa tak percaya

“aku terlalu gugup, aku kan jadi cuma memandangi oppa saja…” jangan seohyun polos dengan pipi kemerah-merahan….

……..waktu ke waktu berlalu ….akirnya yonghwa benar2 sembuh…

Yonghwa dan seohyun berjalan2 di sekitar

“oppa hubungan kita lucu ya,  hubungan kita di mulai dari bulan juli di mana bulan itu bulan kelahiran kita berdua, lalu hari di mana oppa menyatakan perasaan oppa pada ku dan akhirnya kita bersama juga bulan dimana oppa come back pada ku ” kata seohyun sambil menghadap yonghwa

“mungkin kita pasangan happy triple jully couple…. ” jawab yonghwa sambil tersenyum pada seohyun yang ada di depannya……

*****

End………

Nb : ga rame ya, maklum lah ini ff singkat, ga nyampe sehari aku nulisnya cepet2 ga punya bayangan ceritanya mau gimana lagi,,hihi,,, thanks so much,, jeongmal neomu gomaweo udah mau baca, so please comment and wait for the next ff ok…see you ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s