lirik + terjemahan indo taeyeon ” i love you ” ost Athena

 

Suchyoganayo
Uriye sarangeun gaseumapeun chuogin-gayo
Dorasoneyo
Geudaeye maeumeun nunmullodo jabeul su opnayo

My love saranghaeyo saranghaeyo
Geudae deulgoitnayo
My love itjimarayo
Jiujimarayo uriye sarangeul

Naye nunmuri geudae boineyo
Harureul geuriwohamnida
Gaseumttollidon geudae ipmatchumdo
Ijeneun chuogi dwetnabwayo

My love saranghaeyo saranghaeyo
Geudae deulgoitnayo
My love itjimarayo
Jiujimarayo uriye sarangeul

Meil nan geuriumsoge hanureul botineunde
Geudaeneun odiitnayo

Nega mianhaeyo mianhaeyo
Geudaereul itjimothaeso
My love dorawajwoyo
Ttonaji marayo nae gyoteso
Jebal…

 

Terjemahan indo…

 

Lenyap kah Cinta kita

Sebuah memori patah hati

Akankah anda kembali

Bahkan air mata tidak cukup

Untuk menahan Anda

 

Cinta ku, Aku mencintaimu, aku mencintaimu

Apa kau mendengar nya

Cinta ku, Tolong jangan lupa

Tolong jangan hapus cinta kita

 

Apa kau melihat air mata ku

Aku merindukan Anda sepanjang hari

 

Bahkan ciuman

Yang membuat jantung ku berdetak lebih cepat

Tampaknya sudah menjadi memori sekarang

 

Cinta ku, Aku mencintaimu, aku mencintaimu

Apa kau mendengar nya

Cinta ku, Tolong jangan lupa

Tolong jangan hapus cinta kita

 

Setiap hari aku merindukan cinta ku

Tapi di mana kau?

 

Aku sangat menyesal

aku minta maaf karena aku tidak bisa melupakan mu

cinta ku, tolong datang kembali

Jangan pergi tinggalkan aku

Disisi ku,,,,tolong….

 

Writer : kim ki ji

 

About these ads

11 pemikiran pada “lirik + terjemahan indo taeyeon ” i love you ” ost Athena

  1. Ping balik: Kim Taeyeon’s Voice | maretayu

  2. Berkali-kali aku dengerin lagu ini sampai sekarang masih tetep nangis terus ;( apalagi arti dari lirik ini aduhh nyentuh banget.
    The best deh buat taeyeon unnie, semua lagu yang dia nyanyiin selalu enak didengerin dan gak bikin bosen terutama yang “i love you” OST. ATHENA

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s